Picolé Artesanos - Llama al : 696 150 536
Close
Dos Hermanas, Andalucía 41704, es Avenida Adolfo Suárez, s/n
(34) 696 150 536 info@picole.es
Historia de los picos de pan

Se trata de palitos de pan con diversas formas, de ahí sus diversos nombres y con bajo contenido de agua en su interior. Debido a esto la consistencia dura de su interior que se asemeja bastante a los grissini italianos, se tiene constancia de hace mas de 2000 años esta forma de hacer y condimentar el pan con especias debido a su durabilidad. Esta ausencia de humedad interior permite que se puedan conservar durante largos periodos de tiempo. Los ingredientes para su elaboración son la harina de trigo, el agua, la levadura y la sal. Suele añadirse aceite de oliva virgen extra para darle esa característico sabor y. También suele tener diferentes especias y semillas como el pico integral para lograr los mas diversos sabores. Sus bajas calorías lo encumbran en un producto saludable y cada vez con mas repercusión internacional mediante las tapas y platos típicos de la península ibérica.

Phone: (34) 696 150 536
Fax: (34) 954 910 765
Avenida Adolfo Suárez, s/n
Dos Hermanas, Andalucía 41704, es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies